Week-end mitigé !

Belle prestation samedi soir des filles de la NHA, en effet elles ont sèchement battu Weinfelden sur le score de 11 à 1. Elles ont rapidement imprimé un rythme rapide à la partie. Elles n’ont jamais paru pouvoir être réellement inquiétées. Les buts sont tombés régulièrement tout au long des 60 minutes.

Tout autre match dimanche à Reinach où la machine à mis plus de 36 minutes à démarrer. En effet, face à cet adversaire qui s’est défendu avec énergie, parfois trop, Stefanie Marty and Co ont eu de la misère avant de pouvoir inscrire le 1 à 0 à la 37e minute. Ensuite, Reinach a finalement craqué. Un match qui ne laissera certainement pas un grand souvenir, sauf pour la malheureuse Marion Gremaud qui s’est blessée au genou lors de la deuxième période. A première vue rien de trop grave, mais une pause forcée d’une dizaine de jours.

Samedi 26 novembre 2016

Neuchâtel Hockey Academy – SC Weinfelden 11-1  (4-0 ; 4-0 ; 3-1)
Patinoires du Littoral, Neuchâtel : 36 spectateurs
Arbitres: MM Kohler et Evalet

Buts : 5e Forster (Marty S.) 1-0. 10e Anex (Marty S.) 2-0.14e Tscherrig (Forster, Vicha) 3-0. 18e Marty S. (Forster) 4-0. 27e Polci 5-0. 29e Polci (Ryser, Forster) 6-0. 36e Polci (Marty S., Forster) 7-0. 39e Marty S. (Vicha) 8-0. 48e Ryser (Huwiler) 9-0. 49e Richter (Farkas) 9-1. 55e Marty S. (Forster) 10-1. 60e Marty S. 11-1.

Pénalités : 5×2’ contre Neuchâtel. 5×2’ contre Weinfelden.

Neuchâtel : Brändli; Williner, Anex; Forster, Huwiler; Brich; Fortin, Marty S., Polci; Fischer, Ryser, Joray; Vicha, Tscherrig; Vicha.

Dimanche 27 novembre 2016

SC Reinach – Neuchâtel Hockey Academy 0-6  (0-0 ; 0-3 ; 0-3)
Kunsteisbahn Oberwynental, Reinach AG : 35 spectateurs
Arbitres: MM Hartmann et Ryser

Buts : 37e Polci (Forster) 0-1. 39e Fischer (Tscherrig) 0-2. 39e Fortin 0-3. 44e Fortin (Polci, Marty S.) 0-4. 49e Polci 0-5. 60e Forster 0-6.

Pénalités: 6×2′ contre Reinach. 4×2 contre Neuchâtel.

Neuchâtel: Dübi ; Williner, Anex; Forster, Huwiler; Gremaud; Fortin, Marty S., Polci; Fischer, Ryser, Tscherrig; Jobin, Graf, Vicha.